Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

я очень рада, безумно счастлива. зачет из за которого было столько переживаний сдан, и сдан на 4. о большем и мечтать нельзя.
это маленькие радости жизни.

@музыка: 30 Seconds To Mars - Oblivion

@настроение: приподнятое

18:48 

мне ужасно грустно.вот прям до жопы.дел полно,времени как всегда нет.спасибо тебе мой лучик что поддерживаешь меня.люблю.

20:59 

с утра все было просто сказочно.мне хотелось петь танцевать кричать во се горло как я счастлива.
прогулка подействовала на меня ободряюще,я как будто проснулась,избавилась от кошмара,который преследовал уже 3 недели.и конечно по всемирному закону подлости нужно было мне этот чудесный день под конец загадить.
вот у меня вопрос:если человеку твое общество неприятно,и ты повел себя по отношению к нему как последняя тварь,то стоит ли потом к нему приходить и надоедать со сладкой улыбочкой своим обществом?
я считаю что не стоит.но её видимо общепринятые правила приличия не касаются.врываться ко мне в комнату,когда дверь заперта,мне кажется что это хамство.уж наверное я не горю желанием с ней общаться если дверь закрыта.
но причем тут собственно мои желания когда наша "принцесса" крадется на цыпочках в комнату,думая что я её не слышу,и своей огромной задницей "случайно" задевает косметичку,которая с грохотом падает.а этот милый гоблин с возгласом ой удаляется.
хотя впрочем я почти научилась не замечать её.и это радует

@музыка: 3OH!3 - Touching On My

@настроение: месть-чудесная вещь

18:32 

наконец появилось что то светлое в этой мрачной и серой жизни.это светлое приехало вчера из Питера и подняло мне настроение,так подняло что даже захотелось дорисовать одну композицию по живописи и хоть что-нибудь сделать из уроков.этим лучиком была сестра.появившись из ниоткуда она вытащила меня из глубокой депрессии,и в то же время своим рассказом ввела в новую. её восторженный голос,говорящий о шампанском,свечах,прогулках по вечернему городу меня полностью уничтожил. снова. зависть такой вот легкой жизни заставила расплакаться прямо у неё на глазах. ужасно стыдно теперь.

00:28 

столько планировала на сегодня.и ничего опять не сделано. день почти зря прожит. хотела дорисовать один милый натюрморт,лень и ненависть к академическому рисунки мне помешали,в очередной раз. хотела сходить в поликлинику,опять же не пошла. теперь жалею,ведь все равно надо идти туда сегодня или завтра какая разница,только процесс ожидания дольше,оттого и настроение ужасное.
брат приехал на мозг капает,на мой бедный воспаленный больной мозг.докучает своей геологией и омерзительно примерным поведением. фуууу.терпеть не могу его фальшивое благонравие,манеры,этикет как будто не к сестре приехал а в белый дом на прием. меня из этой черной дыры всего несколько человек спасают,ну как спасают пытаются вытащить и иногда получается,а иногда меня туда безвозвратно затягивает.

14:53 

за окном все тот же холод.брррр пробирает до костей,хочется чего то теплого и уютного что бы на сердце легко стало.а нет этого.и опять одиночество.честно говоря я бы с удовольствием вылезла на улицу,но сука холодно,а общения хочется сильно.Да и лень мне опять.лень встать,выпить лекарство.Все лень АБСОЛЮТНО ВСЕ.
нестерпимо хочется лета.что бы было тепло,что бы гулять на улице не кутаюсь в шарф,да чтоб в конце концов просто была жара.и солнце.
и рисовать хочется.но не идиотский академический рисунок,который надел жутко,а просто сесть взять большие кисточки,холст.и вперед!1!!.разбрызгать краски и заляпать все вокруг цветными пятнами.


@музыка: Sistem Of A Down - Lonely Day

01:11 

Сегодня было ужасно плохо.все казалось серым и скучным.жизнь протекала своим чередом,но мимо меня,как будто я всего лишь серое и никчемное существо.
Угнетало абсолютно все.начиная с омерзительной погоды за окном и заканчивая просто глупым,слезливым фильмом который я сегодня смотрела от полного безделья.И конечно ЛЕНЬ.о да,с ней я уже давно не расстаюсь.
Все таки лень-шикарная привилегия человека.

@музыка: 30 Seconds to Mars - Revenge

@настроение: угнетающие

Secret Alphabets

главная